中國醫藥大學再次宣布加入「2023 TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

人才的培育與發展,一直是中國醫藥大學重視的目標。因應ESG和DEI浪潮、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,中國醫藥大學再次宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

我們承諾透過台灣永續發展目標3:「確保及促進各年齡層健康生活與福祉」,以及台灣永續發展目標4:「確保全面、公平及高品質教育,提倡終身學習」做為我們推動的核心綱領,更透過建設智慧永續韌性大學引領全校師生在教學上、學習上、研究上,以及與利害關係人的夥伴關係上,帶動台灣社會在超高齡化、少子化的趨勢下,保有人才永續的競爭力。

接下來,我們將與《天下學習》、《Cheers快樂工作人》及200+聯盟夥伴持續倡議,共創人才培育的希望工程,為每一位人才創造更好的未來。

類別: